Eu Te Amo !!!

Será que eu poderia

Fazer uma poesia com apenas uma frase !?

Uma frase que tenha o poder de transmitir

Amor, ternura, afeto ...

Mas também possa trazer

Dor, saudades, lembranças ...

Talvez não exista tal frase

Uma frase com tantos sentidos

Que cada um possa a entender

Como quiser ...

Talvez exista esta frase, sim ...

Que sirva de inspiração para qualquer canção

Para qualquer poesia

Que expresse resumidamente

Todos os mandamentos que Deus nos deixou.

Pensando bem ...

Acho que a única frase

Que se encaixa nestes quesitos

São pequenas palavras que fazem parte de mim

Desde que te conheci ...

Talvez sejam elas mesmas ...

Espero que surtam efeito em ti ...

Pois de todo o meu coração ...

Eu Te Amo !!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 04/09/2009
Código do texto: T1792231