Ser po e ta
Ser
Poeta
Esse ser
Que pode ser
Tantos
No entanto
É um
Só
Ser que faz
Que pensa
Que inventa
Que cria
Pó
Que por um
Breve tempo flutua
Pó
Que se mistura
Com a terra
E nela fecunda uma flor
A flor do poema
A flor palavra
Amor
Poeta
ABittar
bittarpoeta