Gira girassol...

Gira

Girassol

Seguindo o sol

Girando

De leste

A oeste

Amarelo ovo

Amarelo vistoso

Amarelo visível

Amarelo inconfundível

Gira

Girassol

Em busca do sol

Enquanto eu busco

A minha estrela

ABittar

poetadosgrilos