VOU CONSEGUIR...
Abstrair-me do sonho
Pegando nele e criando
Novas realidades
Mostrando
Que para o amor
Nunca é demasiado tarde
Conseguir
Surtir em Ti
Nos teus dias negros
Um sorriso
Provando-te
Que poderás ser feliz
Comigo
A palavra certa
A palavra perfeita
Em forma de um poema
Ou duma história
De encantar
Vencendo as tuas barreiras
Desfazendo ternamente
As tuas dúvidas
Convencendo-te
Que o sitio
Onde melhores te sintas
É comigo
E assim
Juntos
O infinito
A perenidade
A eternidade
Possamos abraçar
Vou conseguir…