Letra e música
Conheço um anjo e penso que é só meu,
De chofre veio ter na minha vida.
Ao tê-lo, o que era sombra já se encheu
De luz, metamorfose colorida.
Eu sei que o encanto e que também me ama,
De minha ausência, sei que se ressente.
Pecado eu sou que vai, acende e inflama,
Penetra, invade e lhe alucina a mente.
Sou letra e música e habito sim
Lá no seu mundo denso e tão sonoro!
E toda vez que para e pensa em mim,
Seu violão verseja e é lá que eu moro...