Estarei a tua espera...
Até que venhas me encontrar
E decididamente te resolvas comigo ficar
Soltar todas as amarras que te prende ao passado,
E fiques certo de que só ao meu lado serás definitivamente feliz.
Em mim com certeza encontras, amor singelo,
Amistoso, companheiro em todas as ocasiões.
Um amor onde descobrirás apoio para todas as horas
Este mesmo que estará a te esperar sem reservas.
Buscar-te-á a todo o momento.
Monitorando seus rastros onde quer que você vá.
Estando sempre a te espreitar.
.