ALGUM DIA
Como os dias vão e vêem
Toda noite ainda me pergunto por que você partiu
Eu queria saber como nosso amor não deu certo
Mas você se foi
E memórias são tudo que tenho agora
Mas tenho certeza que isso ainda não terminou
Eu vou envelhecer, vou superar essa dor.
E vou viver para ver o dia que espero você voltar pra mim
Eu ainda acredito
Nós vamos conseguir ficar juntos novamente
Eu vou voltar a viver novamente
E nós não vamos nos despedir novamente
Você vai viver pra sempre comigo
Algum dia,
Algum dia vamos estar juntos novamente
Ainda acredito que algum dia pode ser hoje
Mistérios da paixão são mesmo assim
Você tem que perder pra vencer
E eu perdi demais
Meu amanha pode ser hoje
Meus olhos estão abertos,
Meus braços estão levantados para o seu abraço
Minhas mãos estão aqui para emendar o que está partido
Faria tudo para sentir seu rosto colado no meu novamente
Eu creio que entre nós tudo pode florescer
Eu amo você mais que a minha vida
E ainda acredito em nosso amor
Eu ainda acredito que posso mudar sua cabeça
Reviver o que está morto por dentro
E algum dia
Algum dia vamos estar juntos de novo.
Andando de mãos dadas
Algum dia
Sob um dia de sol
Algum dia vamos estar juntos de novo.
Algum dia