mulher
Não sei o que vejo em você
É algo tão fulminante
Só que desejo você
Queria ser seu amante
Meu coração se aperta
Quando sinto você perto de mim
O meu olho se desperta
Quando você olha pra mim
Mas em outros braços você está
Pois demorei pra te encontrar
Mas mesmo assim te desejo
Mesmo assim quero seu beijo
(Wagner l. Antunes)