Acabou II
Acabou II
Não sei se repito
o que disse outrora.
Num desabafo sofrido,
não sei se outra vez choro
e tento alguém convencer
da minha desdita.
Pra que?
Será que alguém vai entender
um falar cansado e triste,
da esperança que ainda existe.
Vão me chamar de tolo,
bobo ou coisa pior.
Dirão que amor é esse
que não acaba.
Ela não ama você,
para e esquece.
Parti pra outra,
vai adiante.
Não é assim que acontece,
esse amor não acaba.
Ele é verdadeiro e forte,
diria que não acaba
nem com a morte.
Então o que faço?
Espero e continuo
porque assim ao menos um
é amado.