QUERO AFASTAR-ME…
Dos teus braços
Onde em plena zona crepuscular
Costumo adormecer
Revigorando-me
E ao acordar
Nada tenho a temer
Dos teus beijos
Que me deixam aquela sensação
De êxtase
De estranha dependência
Que acaba por dar o mote
A toda a minha existência
Do teu corpo
Que é ao mesmo tempo
Santuário de Amor
Promontório
Onde escuto
E percebo
Todos os mistérios
Do Universo
E até os teus
Palco supremo da ilusão real
Onde o que sonhas
Também é meu
Daquilo que és
Pois ao mesmo tempo
Amo-te
E temo-te
Sem saber
Qual sentimento
Deve prevalecer…
Espécie de realidade alternativa
Que fez a osmose perfeita com a minha
Na minha tentativa milenar
De Te tentar perceber…
Sim, definitivamente não me quero afastar de Ti…