Borboletinha Azul

Meus olhos vermelhos

Estou vendo no espelho

E a dor é essa que está aqui

Por fora vontade

Por dentro saudade

Não sei do quê

Não sei porquê

A sensação de deixar voar

O que nunca tocou o chão

A vontade que dá de ter sem razão

A saudade que há disso que

Nunca veio e nunca foi

De você intocável

Luz, fascínio

De você intragável

Amor, destino

De você um toque

Delírio

Improvável

Batendo as asinhas

Suaves, azuis

Hoje você é assim:

Uma borboletinha voando dentro de mim.

Rúbia Mussi
Enviado por Rúbia Mussi em 20/06/2006
Reeditado em 28/06/2006
Código do texto: T179199
Classificação de conteúdo: seguro