ENGANO

Este meu coração bobo

Quando quer amar de novo,

Se torna tão atrevido

Que é difícil dominá-lo!

Por conta de ser sonhador

Vive inventando paixões

Colocando-me em situações,

Quase que vexatórias!

Vou dominá-lo um pouco

Nem que fique na saudade

Para compreender que o amor

Pode ser também amizade!