A FÉ!!!

O amor é um mistério

que nem chego a entender,

mas meu coração está de cheio

de vontade de reviver!!!

Aquele amor de outrora,

que o vento pra longe levou,

trouxe uma linda flor

que hoje desabrochou...

Aqueceram meu coração,

e me fizeram acreditar,

que o ser humano,

pode dar o que pensar...

Tão confuso é o nosso coração,

tão confuso são nossos sentimentos,

tão difícil conhecer a si mesmo,´

e um mistério conhecer o próximo!!!

tenho andado introspectiva,

muito estando a pensar,

e uma resposta tive...

De que posso voltar a sonhar!!!

Diazepan, carbolitium...deixei pra lá...

para voltar a acreditar

que mesmo sozinha,

posso voltar a viver e a sonhar...

Tanta inspiração ...

coragem,Fé e determinação...

São todos atributos

que já nasceram dentro do meu coração...

Deus assim me criou, São José

assim me ensinou..

Siga seu caminho de cabeça erguida...

Se cair, levante!!!!

Ame, mesmo se não for amada...

Perdoe, mesmo sem ser perdoada...

Siga sempre em frente...

Mas jamais, jamais desista!!!!

Nunca desista e nunca abondone o seu próprio eu!!!!

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 04/09/2009
Código do texto: T1791952
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.