Um Amor a Recordar
Esperança no olhar
Vivo a lembrar
De um amor que me fez chorar
Não quero voltar
Simplesmente quero novamente amar
Com o brilho no olhar
Que antes de chorar
Fazia minha alma se alegrar
Meu peito se extasiar
De alegria saltar
Hoje sofro e choro sob a luz do luar
Vivendo um amor a recordar
As lagrimas a secar
Por não poder amar
Sem contigo estar
Mas sei que vive a chorar
Por seu amor abandonar
As noites a pensar
No meu triste pesar
Tornando-se teu
O sofrimento meu
Por Favor Comentem.