AMO O SEU BEIJO...


             
     SONHO COM TODOS NOSSOS MOMENTOS
                   MAS O QUE MAIS  ME TRÁS SAUDADES
                    É O HÁLITO QUENTE QUE ME AFAGA
                     O DESEJO DO SEU BEIJO ME CONSOME
                      TÚ ME CONHECES E SABE...

                    ME CHAMAS DE BEIJOQUEIRA 
                     DIZ QUE NÃO QUER MAIS ME BEIJAR
                       MAS BEIJA!FEITO ADOLESCENTE.

                     E ME BEIJA COM CALMA...
                      ATÉ QUE MINHA ALMA
                       SE SINTA BEIJADA...
                        AMO NOSSOS BEIJOS!

                        S A U D A D E S !
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/09/2009
Código do texto: T1791870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.