AMAR NÃO É EM VÃO

AMAR NÃO É EM VÃO

Pode o mundo acabar em dor

Eu quero viver de amor

Sonhar... sonhar e não deixar a beleza de meus olhos escapar

Voar... voar... ir em busca de paz , do meu bem estar

Não odeio o mundo porque ele me rodeia

Mas detesto tudo que não me clareia

Às vezes nossa vida requer algum tempo

Um tempo, um refúgio para curar as feridas

A vida é objetiva: um simples gesto define tudo

Para ser feliz é preciso o primeiro passo dar

Pode o mundo acabar em dor

Eu quero morrer de amor

E se preciso for

Entregar-me-ei a voz da razão

Amolecerei o meu coração

Pois em meus dias aprendi que amar não é em vão!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 04/09/2009
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1791837
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.