COMPLEMENTO DO CORPO
Se você soubesse
Como me faz bem
Amar você tanto assim
E como me enriquece
Acreditar também
No seu grande amor por mim
Ficar de longe imaginando loucuras
Que estão para acontecer
Nas tantas aventuras
Que ainda vamos viver
Mesmo que seja só fantasia
Isso me traz alegria
Bem sei que é difícil entender
Esse meu amor meio torto
E que pode até parecer
Um pensamento louco
Mas lembrar você
É complemento para meu corpo