Quando se ama
Quando se ama
O sol brilha esplendoroso
Com intensidade ímpar
No coração apaixonado.
Quando se ama
Aumentam a ternura e o desejo
Esperança de mil beijos
Prometidos e sinceros
Quando se ama
Lágrimas rolam no encontro
De almas que se buscam
Em momentos jamais falhos...
No jeito de olhar, de sorrir
No caminhar, no falar,
No gosto de se amar.
Quando se identificam
Quando se ama
É rezar pedindo aos anjos
Em prece contrita
Cuida do meu amor
Porque sem ele,
Não sei viver
A vida fica restrita...
19/8/2009