Você
Seu amor é a água fresquinha
que corre da fonte matando a sede,
e também o alimento saudável
que sustenta e fortalece
Esse amor é o ar
que recupera uma vida
é o remédio
que alivia dor e me faz feliz
É o raio de sol que aquece,
nos dias frios de inverno,
o arco-íris que surge
depois da chuva caída
Tinindo os pingos nos telhados
o canto dos passarinhos
nas árvores em final de tarde
é o aroma das flores do jardim
nas manhãs de primavera
Você é aquele presente
que faz o coração pulsar forte
e chega sem ser esperado
é o único motivo plausível
a emoção deliciosa que me faz crer,
que ainda vale a pena Viver!
17/8/2009