VISITA DE AMOR

=Visita de Amor=

O dia é passado.

A noite salpicada de estrelas,

Descortina-se.

O incomodo silêncio

Perturba o meu ser.

Só, pergunto ao vento que passa,

Onde ela está?

O céu busca meus olhos,

De estrelas iluminados.

Eu meio quê, perdido ao relento,

Envolvo-me em pensamentos...

Quisera eu colher, uma a uma, as estrelas,

Deita-las sobre a nuvem derradeira,

Ao lado do seu travesseiro,

Com todo o ardor,

Ali deixar.

Quando acordar cedinho

Vera com muito carinho,

Que o céu e eu,

Estivemos a visitá-la.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 04/09/2009
Código do texto: T1791754