Dia Cinzento
Um dia meio cinzento,
Podemos vê-lo tristonho.
Mas sendo mais atento
Podemos vê-lo risonho.
As nuvens escuras
Tapam a luz solar.
Mas acima, suas cores puras
Estão sempre a brilhar.
Assim é o nosso tesouro:
Que ninguém o percebe
Mesmo valendo como ouro.
Perto de nós, sem saber!
Cada um bem que recebe
A Luz do Amor de nosso Ser!