Você sabe o que é amar?
Você sabe o que é amar?
Pergunte as estrelas do céu,
elas são testemunhas das juras de amor dos apaixonados.
Pergunte a lua,
ela por vezes se esconde atrás das nuvens espiando encontros secretos.
Pergunte às rosas, num jardim florido,
as vermelhas junto com o vinho e as velas, estão sempre presentes nas noites ardentes.
Também tem o mar,
que banha os corpos ressequidos pela paixão revigorando-lhes as forças.
Agora, se mesmo depois de consultar a todos eles,
não souber o que é amar, digo-lhe então querido,
olhe nos meus olhos, eles são espelhos da minh'alma,
te diram sem palavras, que amor é o que guardo no coração,
que triste, sofro em solidão,
por esse amor não é correspondido,
porque quem amo, simplesmente não sabe o que é amar!