OLHAR SOBERANO

Soberano é seu olhar

Difícil não me encantar...

Somente ele e o luar

São capazes de me enfeitiçar!

Fazer do verde deles meu Mar...

E no frenesi do Amor, neste mar navegar!

Entre a fantasia e o sonho...

Faz minha Paixão desabrochar

Neste caminho delicioso que é Te AMAr!!

Ès o Odor eterno da Sedução...

Razão de existir deste Humilde Coração!!

LyndA
Enviado por LyndA em 04/09/2009
Código do texto: T1791710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.