AMOR AO RELENTO

Olhos azuis que faíscam

na noite escura sem lua

iluminam o meu corpo,

minha vida clareada

eu todinha excitada

suada e toda nua...

Entregue ao devaneio

de um momento delirante

guardando no pensamento

o gozo intenso e constante...

Meu amado também nu

para o meu corpo transporta

todo o prazer reservado

dando-me amor e suado

deixando-me quase morta...

Morta de amor e carinho

desfalecida de gozo

em sua boca entreaberta,

um beijo de paixão eu pouso...

Em seus lábios ruborizados

pelas mordiscadas que dou

Entrego-me ao meu amado,

o homem que mais me amou....

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 04/09/2009
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T1791693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.