CORAGEM DE AMAR ***^***
// CORAGEM DE AMAR
Eu me perco nos teus lábios.
E me acho nos teus sentidos.
Sinto coisas inexplicáveis.
Me vejo em ti.
Basta um olhar um oi, apenas.
Para eu logo me entregar.
Sem ao menos
pensar no depois.
Você invade meu ser.
Hipnotiza meu juízo.
Embriaga num só gole,
Os meu pensamentos.
Perco o rumo.
Saiu do prumo.
Sinto-me solta,
no seu mundo.
Assim sem mais nem por quê.
Corro para os seus braços.
Sem culpa, sem receio.
Sem o menor medo.