Coração apaixonado
Eu tenho um grande coração
dentro do peito bem guardado
mas alí não é a sua prisão
é o seu lar acolchoado.
Quando me deparei com você
ele de pronto ficou muito meloso
e quando fico longe sem te ver
ele logo fica cabisbaixo e choroso.
Um coração apaixonado
dentro do meu peito gritou
dizendo que está gamado
por você meu grande amor.
Ele agora está funcionando
cada vez mais disparado
só porque está te amando
coisa de um coração apaixonado.
Para ver se era verdade
que ele realmente estava te amando
falei com ele de felicidade
e ele me respondeu, é o que estou vivenciando.
Um coração apaixonado
dentro do meu peito gritou
dizendo que está gamado
por você meu grande amor.