Namorar aonde o sol se esconde

Namorar aonde o sol se esconde,e te dar um novo, um beijo doce.

Com sabor de mel, fruta de conde não há nada melhor nesta vida.

Entre o céu, o mar, um horizonte pra você e eu, nosso romance.

Vejo o outro lado dessa ponte, teu olhar me seduz, mas ainda...

Ando louco pra ficar contigo, eu prometo te amar, te dar meu paraíso.

Poder te dizer,que tudo o que eu mais sonhava nessa vida aconteceu.

Foi te conhecer, e agora que estamos juntos nem pensar em te perder.

Só quero saber, se estar ao meu lado irá te fazer feliz,

Eu só sei dizer que estou apaixonado e é tudo que eu sempre quis.

O amor é uma flecha que acerta uma vez só quando é verdadeiro não,

não há nada melhor explosão do sentimento que viaja na canção

insiste e faz morada dentro do meu coração sentimento inexplicável

que resiste sempre faz romper toda barreira, te amar cada vez mais

explosão do sentimento que viaja na canção insiste e faz morada

dentro do meu coração