MANHÃ DE SETEMBRO







No silêncio

De uma manhã

De setembro, te encontrei...



Dia, sucedendo outro dia

Eu te telefonei...



Dei-te o pouco e o muito

Do meu coração...

E tu loucamente deste-me tua mão...



Reguei a árvore secular do meu amor

Tênue luz que me faz viver em flor



Deusa das flores e das águas que naveguei

E que por tantos caminhos, caminhei...




Manhã de setembro

Que o tu ó sol nasceu...

Começou no céu, E virou mel...


Luz que traz os segredos do mar

E tece suas raízes, no meu verbo amar.


Amo-te, e sempre hei de te amar...
ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 04/09/2009
Código do texto: T1791630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.