Muitas...

Sou muitas em uma...

dentro de mim todas moram...

mas nem todas afloram...

quando estou séria

surge a compenetrada

a levada tira férias

quando estou brincando

surge a menina

já chega aprontando...

quando estou sonhando

viro beija flor

saio voando

pra encontrar o meu amor

quando estou amando

sou apenas a mulher

essa vem chegando

vem cheia de prazer

sabe como fazer

voce enlouquecer...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 04/09/2009
Código do texto: T1791620