MANACÁ

MANACÁ

A voz da madrugada

Fala baixinho pra mim:

As estrelas ainda não se foram...

A lua teima em ficar,

E o perfume das flores,

Aguardam pra te saudar

Abrindo a minha janela

Sinto o perfume do manacá

Exalo com a minha alma!

O seu perfume traz calma...

E anseio de te amar

Perfumado com manacá

O lilás no tom mais forte

Só aumenta o meu desejo

O tom mais claro me lembra

A doçura dos seus beijos

E o perfume...A! O perfume!

Faz-me desejar um ensejo

IVANY