Preso a ti..

Resolvi inventar um escudo que protege o coração.

Assim o amor não pode adentrar meu peito.

E fazendo isso imaginei que a partir de agora não mais sofrerei.

Mas eu não sabia, assim que me vi protegido

descobri que me esqueci de te arrancar de

dentro do meu peito.

Se você desejar sair do meu coração encontrara o escudo e terá de voltar

Você esta presa, entre meu peito e meu coração,

E desta forma percebi que quem esta realmente

preso e desprotegido, agora mais do que

Antes sou somente eu mesmo, e em mim mesmo.