Sopro quente,sobre o vento de ontem.

O vento chegou bem forte.

Sem tempo de avisar.

Se veio do sul ou norte.

Chegou bravo sem pensar.

Como agente de correio.

Que trazendo novidades.

E sem saber por que veio.

Vento vira tempestade.

E leva contigo embora.

Tantos sonhos construídos.

Que em outro tempo, outrora.

Um alguém tinha vivido.

Vento a varrer o chão.

A limpar rios e riachos.

Toma conta da nação.

Do povo aqui debaixo.

Vê então se te acalma.

E vira suave brisa.

Volta la para o teu canto.

Decola feito uma nave.

Só deixa aqui pra gente.

Teu sopro quente e suave.