Nosso momento..

Naquela noite em que eu te conheci.

Parecia que a lua e as estrelas

estavam fazendo festa.

E tudo era iluminado, mágico, havia

muita alegria em meu ser.

Havia desejos, emoções incontidas

que estavam dentro do meu peito saíram de mim.

E eu ali, ao teu lado, maravilhado

e encantado com tua beleza.

Foi um momento único e nosso divinamente

repleto de prazer e de contentamento.

Percebi em você que nada neste mundo é

valido se não existe uma pessoa

tão bela e maravilhosa quanto a ti.

E naquela noite eu me encontrei, nasci

assim como uma alma que estava escondida e só.

Você me resgatou e deu-me a vida que

agora é somente tua e minha,somente de nós dois.