Quimeras, Primaveras

O perfume,

já me envolve,

salientando um tom de mistério...

beleza, o bem querer,

o botão abrindo em esperança,

a borboleta te trazendo em nuances!

O violão espalha o hino,

tua boca me acontece em beijos

traços de mais uma primavera

fazendo-se singular,

pétala no bailar da estação,

a paixão vinda pelo beija-flor!

Imensidão,

luas e sois interagindo

por córregos e insanos abraços,

o jardim voltando a florir

veste marcam o caminho

bulevar, o dom, a emoção!

A Valsa

extasia-me em lampejos

aflorando um som de amor,

riscos e rabiscos de mais quimera

tatuando-se sem preceitos,

elementos, coração, anunciação!

Auber Fioravante Júnior

04/09/2009

Porto Alegre - RS