Escrevo nosso amor!

Escrevo nosso amor!

Escrevo nosso amor

na areia da praia

e por mais que as ondas

insistam em apagar

reescreverei quantas vezes preciso for

até que baixe a maré

e nosso amor fique ali registrado

por uma noite inteira

sob a luz da lua

sob os olhos do céu

Nosso amor eu marcarei nas árvores

nossas iniciais lá estarão

para inspirar corações apaixonados!

Agora são lindas árvores

marcadas por um lindo amor

Nos muros

nas paredes e fachadas da cidade

nossos nomes vão estar

para inspirar corações apressados

desacreditados no amor

Escrevo seu amor em mim

por onde ando e por onde passo

escancaro nosso amor

mesmo perto

ou mesmo se distante for!

( Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 04/09/2009
Código do texto: T1791504