TE AMAR


           TE AMAR FOI MEU PECADO
            POIS CANTAVA EM VERSOS
             UM AMOR DEBULHADO
              PORÉM AO CRUZAR 
     MEUS OLHOS COM OS SEUS
   EM MIM UM  GRANDE AMOR ACONTECEU.

        TE AMAR FOI MEU PECADO
         EU NÃO TINHA ESSE DIREITO
          FIZ TUDO ERRADO...
           METI OS PÉS PELAS MÃOS,
             ARRUMEI  TANTA ILUSÃO
              QUE SÓ FEZ FERIR 
               O MEU CORAÇÃO.

       
   MAS SE TE AMAR FOI MEU PECADO
    ENTÃO  CERTAMENTE CONTINUAREI  PECANDO
     SABE PORQUE MEU AMOR...
       PORQUE ...CONTINUAREI TE AMANDO!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/09/2009
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T1791501
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.