UM POUCO MAIS...
UM POUCO MAIS...
Itana Goulart
Amor meu, não se vá agora
Fica um pouco mais
amanhã não temos hora...
Aproveitemos esses momentos
que são tão raros,tão caros...
Quando juntos estamos,
nada existe lá fora
não vamos pensar nas horas...
Me abraça um pouco mais,
cola sua boca na minha...
Vem ,vamos recomeçar...
Nossos desejos assim são
basta encostar um no outro
que surge um fogo louco
nessa nossa paixão...
Saciemos pois todo nosso tesão
Para exautos nos quedarmos
somente para fôlego tomarmos
e assim recomeçarmos
Não importa que horas são....
PerfumedeMulher™
RJ,03/09/2009