AGORA EXISTE
A palavra agora existe, porque a criei
A poesia agora existe, porque esta impressa
A historia agora existe, porque ocorreu
A foto agora existe, pois esta publicada
O filme agora existe, porque esta visto
O quadro agora existe, pois esta exposto
A musica agora existe, pois esta ouvida
O amor agora existe, pois à vida.