CARTA DE DESPEDIDA

Carta de Despedida

É assim, que de você me despeço

Através dessas linhas mal traçadas

E, antes que me condene, lhe peço

Que se recorde das épocas passadas.

Aqueles momentos em que a solidão

Substituía a lacuna que você deixava

Deram-me forças, pra tomar a decisão

Poder exonerar quem me abandonava.

Quando eu pedia pra discutir a relação

Você zombava de mim, e me evitava

Isso me afligia, doía em meu coração

Porque sua negligência me magoava.

Entrego sua liberdade, e levo a minha

Porque a minha decisão já foi tomada

E, se algo entre nós, ainda se mantinha

Deixo aqui, nessas linhas mal traçadas.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 03/09/2009
Código do texto: T1791352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.