O SOM DA TUA VOZ

O som da tua voz soa aos meus tímpanos

Como doce melodia, que acalma e me tranquiliza.

Acaricia a minh’alma que se apressa em escutá-lo.

O som da tua voz tem algo especial,

É como canção de ninar que me embevece e me faz sonhar.

É sinfonia celestial.

O som da tua voz me enternece

Nas juras de amor que tu me fazes...

É algo que jamais alguém esquece.

Por isso, meu amor, quando me falas

Faço calar tudo ao meu redor,

Só para escutar o som da tua voz.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 03/09/2009
Código do texto: T1791343
Classificação de conteúdo: seguro