Meu homem...
Meu coração chora
Meu corpo implora
Enquanto não vens
Saciar o desejo que meu corpo mantém
É minha fonte inspiradora
O calor que me sufoca
Diante a tua ausência
Uma eterna carência...
De ti!
Vens de mansinho
Assim como quem nada quer
Beija-me e me deixa em desalinho
É isto que fará sobreviver.
Os dias e noites são eternos
Parece não ter mais fim
Meu homem, amor invisível
Impossível viver sem ti
Vem juntinho a mim
Tentarei por todas as formas
Fazer-lhe eternamente feliz!
IaraMel
03/09/09
Iara A. Máximo Melchor