VOCÊ É MEU ANJO............


Borboletas voam livres no espaço
Mostrando toda sua leveza
Suas cores são tão belas
Como as cores do arco iris
Mas nem sempre elas são vistas
Assim são também os anjos
Vivem pelo espaço
Nos presenteando com carinho
Belas palavras que consolam
E afagam nosso íntimo
Não são vistos, mas, sabemos que eles existem
São vestidos de lindas cores
Que brilham na noite escura
As borboletas
Brilham com a luz do sol
Os anjos.... Tem luz própria
Seja noite ou seja dia
Eles sempre estão presentes...
E nos afagam mesmo estando distantes

Assim é você pra mim
Um anjo na minha vida!

03.09.2009
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 03/09/2009
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1791312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.