TRIBUTO AO AMOR
Quase ausente, nuvem que se dispersa,
Ao sopro de uma simples brisa em passagem,
Pois confundem, deturpam, até debocham,
De um sentimento tão lindo, essência maior,
Dos que amam e conservam plenitudes,
Desde que trocaram olhares insinuantes.
Uma mesura ao dar um lindo botão de rosa,
Para a menina flor que despertou só sorrisos,
Com juras de amor para nunca mais acabar,
E depois fidelidades cumpridas à exaustão,
Tantos são os desafios que irão transpor,
Diante de um mundo hostil aos que amam.
Não se compra num bazar de futilidades,
Menos ainda nas baladas descontraídas,
Pois é um sentimento único de parcerias,
De corações que guardam paixões secretas,
E as vibrações que despertam adrenalinas,
São sutis e se mostram nas intimidades.
Gosto de ternura qual sorriso de criança,
Não existe nada igual que se compare,
Tanta a doçura em embalagem envolvente,
Que não se dilui mesmo sofrendo agressões,
Num mundo que só espalha dissabores,
E esquece quanto é doce amar e ser amado.
Sendo assim quero distribuir minhas esperanças,
Aos que amam e conservam suas plenitudes,
Sem contágios de influências tão perversas,
Separando casais que fizeram juras de amor,
E depois trocam farpas doloridas que só ferem,
E os filhos choram pelas ausências que se foram.
Amor maior que jamais se acabará,
Mesmo que as intempéries sejam tão perversas,
Pois os sentimentos da alma são mais sublimes,
Não existindo nada que se possa comparar,
E prevalecerá sobre todas as adversidades,
Tantas são as bonanças que sabe distribuir.
03-09-2009