COM VOCÊ RESPIRO AMOR E POESIA

Em cada dia várias poesias escritas

A emoção é ingrediente da receita.

Faço o meu nutritivo lanche

Em novas aventuras há várias chances!

Tempero com amor concentrado.

O cardápio é requisitado.

O enamorado e meigo coração.

Coloca uma pitada de sedução!

Palavras de gentilezas

Exalta com delicadeza.

Escolhe as mais apreciadas.

E recita nos ouvidos da pessoa amada.

Cria um paraíso perfeito

Com afeto e respeito.

O clima feliz contribui com magia.

E respira amor e poesia.

O coração bate satisfeito

A vida circula no peito.

Habita ali uma chama

Com o meu lábio te chamo!

Sua voz rompe o silêncio ao redor

Responde com o coração cheio de amor.

E fala pausadamente e baixinho.

Você é meu doce amorzinho!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/09/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1791282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.