Parte que amanhã lhe verei sorrir

Amanheça sob o dorso do amado

amizade trará circunstâncias

simplesmente esteja na hora de abandonar semelhançase

e viver coisas boas que emanam do outro lado

sobremesa sob a superficie dos lábios

cumprimentar os sonhos e partilhá-los

como pão, seiva, saliva

amante adoravel, minha querida

saber do eu, a ilusão que não morreu

e que me transmite tudo, e mas do que muito a vida.

É sorrir

semente colocada na terra

argila vermelhas das construções

quando ao ver sentir que amargo é o sabor dos sonhos

mas mesmo assim sentir na palma da mão

como um criador sem coração

domá-lo

senti-lo essência e não partilhá-lho

sentir egoista dos amores que nascem

a mesmo assim viver e sem que haja conclusões

amar sempre que possivel

as duras verdades da vida.

Amar

e saber que longe tua amada lhe sorrir neste momento

esperando qualquer toque que a traga de volta a superficie

e a solte para a liberdade do abraço cheio de saudades

as noites costumam ser amantes do acaso

as estrelas mostram o segredo das almas amantes

revelam o jeito com que elas sabem ser,

olha a cor dos meus olhos

e saiba meu amor

que não escrevo hoje

e sim a vida inteira.