Teus Lábios
Quando vejo teus lábios
Fico meio sem jeito,
Como os sábios
com paixão ardente em meu peito.
Olhar a tua boca
as vezes, até,
deixa minha mente confusa,quase louca.
Adoraria te beijar;
seria como um sonho,
sonho com o mar
nos dias em que triste não me ponho.
Viver de sonhos não basta.
Nem viver em sofrimento,
a distância e o tempo nos afasta
até o dia de minha morte, eu lamento.