Te Amo...
Meu amor..
Te amo quando estou contigo...
Te amo quando estou distante...
Te amo quando és amigo...
Te amo mais,quando és amante.
Amo ainda mais quando és só meu...
Viver por ti cada momento...
cada minuto que passo ao lado seu...
É amar,sentir,viver um sentimento.
O grande sentimento do amor...
Sinto por ti imensa gloria...
Viver sem ti provoca dor...
Viver contigo é uma vitória.
Te amo amor loucamente...
Sem medo da emoção..
Meu coração bate lentamente..
Provoca infarto de paixão.
Meu amor em ti eu penso...
várias noites sem dormir...
A saudade vem no silêncio...
Como é ruim ficar sem ti .