O Canto das Rosas

Uma sinfonia de cores

Desperta o meu olfato

Mistério...Beleza de fato

No jardim dos meus amores.

Delicadeza perfumada

Beleza agressiva

Linda para o olhar

Perigosa ao tocar.

O mundo todo venera

Símbolo de amor, carinho

As vezes até odeiam

A rudeza dos teus espinhos.

Não te cales minha flor

Sua melodia acalma,

Sempre serás cultivada

No canto da minha alma.

Orides R S - 12/02/07