SEM VOCÊ
Só você, sem você
Nada feito
A fobia, agonia
Sem você
Nada tenho
Sem você, estou perdida
Sem você, estou doente
Sem você, nada sou
Sem você, não respiro
Sem você medo
Sem você desencontro
Sem você solidão
Sem você nada
Sem você, sem você
Sou apenas uma voz
Sou apenas uma letra
Sou apenas uma musica
Falta-me algo, me falta muito
Falta-me tudo
Sem você quem eu sou?