CANÇÃO do AMOR SOLITÁRIO

Amada

o céu muda de lugar

pois o destino é perdido

na caminhada

Estou só

e o dever a cumprir

é pedir perdão ao céu

sem o benefício do dó

Amada

como pode o solitário

resistir à saudade

se a noite é a lâmina da estrada?

Por mais

que eu chame

não tenho o seu amor,

apenas os anjos vão-me

atender moldando frutos do pó

É assim mesmo

o amor solitário

só no sonho é completo

o amor perdido do otário